税收倍数贷

产品名称:税收倍数贷

产品性质:小微企业经营性贷款

适用对象:1.按时足额纳税的小微企业客户;2.采用信用方式的客户需同时满足:全部银行授信敞口余额1000万元(含)以下,授信银行家数不超过2家;在当地以同一经营实体经营3年及以上,且近3年应纳税额呈稳定增长趋势;无不良纳税记录;2年每年纳税总额不低于5万元;以自然人名义申贷的须为经营主体的实控人。

贷款期限:最长3

贷款额度:最高不超过500万元

贷款利率:年化利率(单利)5.5%起,根据LPR变化和阶段性优惠政策可能存在上下波动。

申请资料:1.小微企业:营业执照、法定代表人或实际控制人身份证、公司章程、近期财务报表、房产权证(如有)、贷款用途证明材料;

个人经营者:借款人夫妻双方身份证、结婚证、房产权证(如有)、经营背景证明材料、贷款用途证明材料;2.网上纳税申报系统相关信息截图;3.政府部门出具的客户推荐函(需盖公章,非散单业务需提供);4.其他本行认为需要提供的资料。

 

尊敬的小微企业客户:

为保证您的合法权益,防范不法分子诈骗行为,特告知如下:

1.本行小企业贷款除合同约定的利息以外,无其他任何形式的附加费用。

2.您申请本笔小企业贷款,本行未授权任何公司或个人提供转贷事项,且从未委托任何公司或个人收取中介费、手续费、佣金等各类费用。任何第三方公司或个人的上述行为,均与本行无关。

3.本行规定任何分支机构或员工均不得向您索要或收受合同约定外的现金、储值卡、有价证券。本行机构或员工如有上述行为,均属违规。

4.如您发现第三方公司或个人、本行机构或员工因您申请本笔小企业贷款向您收取现金、储值卡、有价证券的,或您承担了与本笔借款相关的抵押登记费、抵押物评估费、强制执行公证费及保险费,请及时通过监督邮箱实名据实反映相关情况([email protected])。

5.本行贷款产品利率以最新贷款市场报价利率(LPR)加点形式确定,最终执行的产品要素(准入、期限、额度、利率、提还款方式等)以实际LPR和当地分行实际审批结果为准。

6.更多产品信息详询本行网点客户经理或95527